Последцвия после инсульта

Консультация врача невролога

Здравствуйте, у меня на днях брат умер. Перед смертью у него была головная боль сильная, ну да этого у него был стресс , у него ВПС . После смерти у него рот был открыт а через час, у него рот закрылся самопроизвольно. Умер он дома , мы его отправили в морг . На улице минут через 15 у него синие уши стали и он покрылся гусиной кожой. Скажите пожалуйста. Это возможно?? Это нужно для нас . Заранее спасибо могу прислать фото Возраст пациента: 21 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Последцвия после инсульта — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image