Последствие лечения или недолеченная инфекция

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, после лечения инфекции уреаплазмы и впч- 16, а также воспаления ( хр. аднексита) и небольшой лейкоплакии сдала пцр, где уреаплазма показала отриц, а впч положителен. Лейкоплакия зажила. Во время лечения были тянущие боли внизу живота и в пояснице, высыпало лицо, на что врач сказал, что это нормально, поскольку лечение очень сильное. Курс составил почти 3 месяца и содержал антибиотики, уколы алое, циклоферон, капельницы и иммуноповышающие. По завершению лечения прошло 2 недели. Сейчас беспокоит боль в пояснице и при растяжении чуть тянет низ живота, и зуд. Зуд уже стихает, но боль в пояснице и низа живота не уходит. К сожалению при контрольном осмотре данных жалоб не было и врач ушла на больничный. Что вы могли бы сказать по поводу болей? Это последство лечения, которое должно пройти или недолеченная инфекция??? Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Последствие лечения или недолеченная инфекция — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image