Последствие Постинора

Консультация

У меня был половой акт на пятом дне месячных. Сразу пошла в аптеку за постинором, секс был примерно в 6, а таблетку выпила в 8, затем через 12 часов вторую. Через неделю начались повторные месячные, но та кровь не была похожа на обычную менструации, через два дня уже пошли сгустки как при обычных месячных, длилось это примерно 5-6дней. Сейчас уже прошёл месяц после того второго раза, и месячные не начинаются. Живот немного болит, но мазаться не начинает. Это нормальная реакция организма после постинора? Если пошла кровь после таблетки, то я не могу быть беременна? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Последствие Постинора — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image