Последствия аборта - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Так как времени обратиться к врачу уже нету хотела проконсультироваться у вас. Мне 21 год были одни роды и сделанно два аборта. Когда последний раз была на приеме у врача после второго аборта, она меня посмотрела сказала что ужас, что воспаление что то на матке, и что мне нельзя ставить спираль сказали иди ищи таблетки лечись все очень плохо, толком ничего не объяснила. Что может быть плохо, какие последствия, почему нельзя спираль ставить, живот при половом акте болит(тянет) что это я ничего не могу понять и мне никто ничего не говорит

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Последствия аборта»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 10479
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Вероятнее всего  у вас есть признаки воспаления, на это, кроме слов врача, указывает боль в животе. Пока вы не вылечите воспаление - спираль ставить нельзя. Поэтому, придерживайтесь рекомендаций вашего врача, лечите воспаление, а потом установите ВМС.

Мария, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-14 02:36:22

Ольга , А по мимо воспаления больше ничего нет, там типо эрозии получается воспаление это страшно, если не лечить что может быть?

Мария — 2016-07-14 02:45:09
врач онлайн
Мои консультации — 10479
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Мария, Без осмотра, определить, есть или нет эрозия или чего- то еще невозможно.
Без лечения воспалительный процесс может перейти в хроническую стадию (это постоянные боли в животе), генерализироваться (срочная госпитализация, т. к. опастно для жизни), привести к бесплодию и т. д.
Поэтому, лечение обязательно.

Спасибо
2016-07-14 03:02:14
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image