Последствия бронхита или нет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста моему ребёнку 1,9 неделю назад мы переболели острым бронхитом, сейчас в лёгких все чисто , но температура скачет от 35,6 до 37,4 вот уже целую неделю, красное горло, анализ мочи по словам нашего врача хорошие, а в крови повышены лейкоциты до 13 при этом СОЭ 6 . сейчас ставим свечи кипферон дышим мираместином и пьем капли тонзилгон. Температура так и скачет врач говорит это восстановление после бронхита и зубы лезут пытаются выписать с больничного. Что бы это могло быть?!

Консультация врача на тему «Последствия бронхита или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Это действительно восстановление организма после болезни, которое может быть еще две недели. Ситуацию обостряет прорезывание зубов. Анализы для состояния постболезни в норме. Продолжайте лечение и наблюдайтесь у лечащего врача.

Спасибо

2015-04-03 15:27:56
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн