Последствия дефлорации - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
15 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Позавчера пробовали с моим молодым человеком лишить меня девственности. Попытки были и до этого, но сопровождались сильной болью, решили по совету в интернете приобрести средство "лидокаин спрей". Нанесли средство на нужную "зону", почувствовала сильное жжение. После онг прошло и мы приступили к самой дефлорации. Было больно, но не так как в предыдущие разы. Член полностью входил в меня, крови не было, во время этого очень хотелось в туалет по маленькому, иногда и не только, постоянно было давление. После этого очень часто хожу в туалет, обнаружила на трусах маленькие пятнышки розоватого цвета, похожих на сукровицу и было больно первые сутки сидеть и ходить. Вчера вечером начался зуд и чесалось во влагалище. Я обратила внимание , что там у меня появился белый налет, без запаха. Чешется не всегда, а периодически, когда раздражаешь ту зону. Сейчас зуда нет и налет понемногу пропадает. Может это быть молочницей? Или это моя микрофлора меняется или отторгает миклофлору парня? и нормально ли это? Парень ничем не болеет, секса у него тоже давно не было. Также болит грудь, может это быть из- за того что рано лишили девственности?!? Очень переживаем по этому поводу. Буду ждать ответа, заранее спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Последствия дефлорации»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 9410
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Анастасия! Довольно часто после лишения девственности у девушек наблюдается нарушение микрофлоры влагалища,  циститы и другие воспалительные заболевания. Это связано с тем,  что у девственниц девственная плева выполняет барьерную функцию,  а при её нарушении состав микрофлоры резко меняется. Кроме того,  не исключена ИППП,  о которой ваш партнер не знал.  
Поэтому,  для решения вашего вопроса вам необходимо обратиться на очный прием к врачу

Анастасия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-11-07 01:18:28
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image