Последствия Дюфастона

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день! Подскаите пожалуйста. У меня были подозрения на беременность. В первый день предполагаемой менструации я приняла 4 табл. (40мг) дюфастона. На следующий день (сегодня) анализ ХГЧ показал, что беременности нет. Дюфастон я больше не принимала. Сейчас наблюдаются кровянистые небольшие выделения. Скажите, как это может отразиться на менструации, менструальном цикле и овуляции. Можно ли в этом месяце планировать беременность. Спасибо заранее.

Консультация врача на тему «Последствия Дюфастона »

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Беременность планировать можно, но в данном цикле может сместиться время наступления овуляции и измениться длина менструального цикла.

Ответ врача Да Нет
2015-04-28 16:29:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image