Последствия эскапела

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Цикл 26-29 дней, ПА был на 9 день цикла. На третьи сутки выпила эскапел. Прошло уже 2 суток. Потягивает левый яичник, других побочек пока нет. Чего ждать? Очень нервничаю, начиталась много ужасов про этот препарат, какие могут быть последствия? Может ли образоваться киста? Через какое время лучше сходить на УЗИ и провериться? Спасибо заранее за ответ

Консультация врача на тему «Последствия эскапела»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! После приема препарата может возникнуть менструальноподобная реакция (кровянистые выделения) в течение 5-7 дней. Следующая менструация должна придти по плану, однако, могут быть нестабильности в менструальном цикле в течение нескольких недель после приема препарата. На 5-7 день менструального цикла можно обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза для оценки состояния репродуктивной системы.

Спасибо
2015-05-18 19:43:59
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image