Последствия медикаментозного аборта

Консультация

8.03 выпила первые таблетки, а 10.03 вторые. Срок 6.5 недель по узи. 10.03 спустя час после таблеток пошли обильные выделения. Все было нормально. 17.03 выделений почти не было и был половой акт. После чего снова начались выделения но темного цвета и гнилостного запаха и с какими то сгустками. Врач к которому обращались в отпуске. Что делать? Бежать к другому, или же это пройдет?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Последствия медикаментозного аборта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лена

Вам обязательно необходимо пойти на осмотр к врачу гинекологу. так как такие симптомы что вы описываете может иметь тяжелые последствия.   Неприятные выделения гнойного характера выделения и со сгустками могут указывать на воспалительный процесс в полости матки - эндометрит. Что требует незамедлительного наблюдения и контроля у врача и необходимо сдать анализы выделений на ИППП мазки и сделать УЗД органов малого таза.

  • 2017-03-20 22:11:47
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image