Последствия первого секса - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Во вторник, 3 дня назад(12 июля) у меня произошёл первый секс. По моим ощущениям парень порвал девственную плеву. Крови было очень мало. Потом занимались в этот же день сексом ещё 2 раза. Было немного больновато, но приятно. Меня смущает то, что само лишение девственности происходило без презерватива, последующие разы мы предохранялись. Могла ли я забеременеть, если парень не кончил в меня? И если делать тест на беременность, то через сколько дней? И другой вопрос: уже 3 день после секса у меня идёт то кровь, то коричневатые выделения, не постоянно, а периодами: иногда с самого утра, иногда под вечер. Мог ли парень что- то повредить мне(боли у меня нет, дискомфорта тоже, просто выделения)?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Последствия первого секса»

врач онлайн
Консультаций: 6026
i

Здравствуйте, при незащищенном половом акте всегда есть возможность беременности, так как в сказке у мужчины могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению. Чтобы исключить или подтвердить беременность необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный, информативен с 10 дня после оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  
Мажущие выделения могут давать кровоточащие ранки девственной плевы. Чтобы заживление происходило быстрее, нужно исключить половые контакты на 10-15 дней.

Анжела, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-15 12:07:44
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image