последствия пихоза или не долечился?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Сын, Дмитрий, 15 лет. Долго подбор терапиии. Нашли рисполепт 6 мг в сутки, аминазин на ночь 50мг, плюс акинетон 6 мг в сутки от экстрапирам растр. терапия ими начата с 02 февраля 2015. выписан с диагнозом психоз с явлениями шизофрении. состояние на данный момент- опаздываем везде, поздно в школу и из школы, может стоять и топтаться какое- то время, спать ложиться с отговорками то кушать, то туалет... по времени все затягивает. моется только с напоминания. назначили для улучшения обуч пантогам по 250мг 3 раза в день. через 4 дня от начала приема пропал сон. мучились 3 ночи, потом 2 дня бросили его пить и на вторую ночь заснул. врач советует домашнее обуч, но дома не удержать, рвется в школу. был отличником. врач говорит шлейф от заболевания, а я обеспокоена, что доза рисполепта мала и мы болеем полн ходом, не вылечены, не заблокировались рецепторы чувствительн к дофамину. Прошу врача увеличить дозу до 8 мг рисполепта. но он ничего не ответил. я понимаю, что он руководствуется не навреди, что бы побочных эффектов не усилить. но как мне быть ? Беспокоит, что он не пришел в норму даже под длительн воздействием лекар терапиии сегод 2 месяца. все затягивает по времени, опаздывает.

Консультация врача на тему «последствия пихоза или не долечился?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Добрый день! Ваш врач прав, это состояние может остаться, но модет и пройти. Обязательно придерживайтесь рекомендаций врача по поддержанию состояния ребенка, чтобы не спровоцировать рецедивов состояния.

Спасибо
2015-04-12 22:06:01
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image