Последствия после аборта

Консультация

Здравствуйте, мне 17 лет и я беременна. Срок 2-3 недели. Если я сделаю медикоментозный аборт, я смогу потом заново забеременнеть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

В вашем случае проведение процедуры прерывания беременности является самым безопасным методом прерывания беременности. Учитывая ваш срок беременности 2- 3 недели вам необходимо обратится за оказанием медицинской помощи в женскую консультацию по месту жительства. Сделать УЗД органов малого таза и сходить на осмотр к врачу- гинекологу. Медикаментозный аборт наиболее щадящий метод и после него возникает минимум осложнений.

  • 2017-03-08 14:17:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Последствия после аборта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image