Последствия после аборта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, 1 февраля был аборт 6 недель, месячных нет до сих пор, грудь болит и низ живота тянет, тест отрицательный, что это может быть? Возраст пациента: 26 лет

Консультация врача на тему «Последствия после аборта»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1746
i

Здравствуйте, Ольга! После проведения процедуры прерывания беременности могут наблюдаться нарушения менструального цикла. Поэтому для реабилитации организма назначаются с целью предохранения КОК и также для предохранения. Если вы вели половую жизнь после прерывания беременности без предохранения то необходимо исключить беременность. Сдать анализы крови на ХГЧ, он показывает беременность на ранних сроках и сходить на осмотр к врачу.

Ответ врача Да Нет
2017-03-13 22:48:59


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image