Последствия после гайморита .

Консультация врача

Здравствуйте. Год назад в процессе заболевания гайморита левой пазухи у меня воспалился левый глаз, не могла его открыть , дергало очень сильно, а так же было онемение фаланг верхних мизинца и безымянного пальца , было жжение фаланг практически сразу . Была не МРТ . В процессе вылечилась гайморит в течении 4 месяцев . Но , сейчас, в течение года чувствую , что затылок и левая пазуха носа как будто стянуть между собой, закладывает пазуху носа и фаланги мизинца . Закапываю типа Нафтизином , отпускает . И ещё , если долго раньше сплю на этой же левой стороне отекает глаз. Итог , левая часть , как будто стянуть, гайморита нет , последствия остались . Буду рада , если поможите . Возраст пациента: 49 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Последствия после гайморита . — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image