Последствия после оборта

Консультация

34 дня после оборта, месячных нет, но уже два дня острая похожая на родовые схватки боль. При ходьбе чувствую головокружение и тошноту... Появились скудные мутно кровянистые выделения со слизью. Пью обезбаливающие таблетки... При боли чувствую дискомфорт в низу живота.. Скажите пожалуйста, что это может быть, и что мне делать? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Последствия после оборта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Алена

Если у вас есть температура вам срочно нужно обратиться к гинекологу для осмотра вас в зеркалах. Обязательно сделать УЗИ , чтобы проверить наличие остатков ткани в матке и исключить воспаление матки. Обезболивающие таблетки вам не помогут, а только скрывают реальную клиническую картину.
Поход к врачу обязателен и не тяните , так как вовремя не оказанная медицинская помощь может привести к плохим последствиям (генерализованное воспаление, сепсис и так далее).
Если ваше состояние ухудшается - вызывайте скорую помощь для госпитализации вас в стационар.

  • 2017-03-20 20:41:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image