Последствия после прекращения лактации таблетками

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравтсвуйте. Сейчас моему ребенку 1,4 кормлю грудью 1-2 раза только ночью, решила полность отучить ребенка от груди с помощью таблеток, может ли из- за приема таких таблеток не быть молока после следующей беременности? И как лучше закончить лактацию? Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Последствия после прекращения лактации таблетками»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Медикаментозное прекращение лактации приводит к прекращению только имеющейся лактации, а на последующие никак не влияет. Поэтому можете не переживать по этому поводу.
Также вы можете самостоятельно прекратить кормить ребенка без приема препаратов. А дискомфортные ощущения пройдут через 3-4 дня. Ребенку в любом случае придется привыкнуть за несколько дней, что больше не будет прикладываний к груди.

Спасибо
2016-01-18 00:43:38
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image