Последствия после прижигания эрозии

Консультация

Здраствуйте. 10 дней назад я прижигала эрозию. через неделю пришла к врачу на осмотр. все эти дни были водянистые выделения. врач обьяснил что это нормально. после втогричного осмотра назначил свечи. сейчас спустя 5 дней после осмотра меня беспокоят тянущие боли внизу живота, как при месячных и кровянистые выделения. Кровь причем иногда гуще и краснее. иногда слабее и ярче. Это нормально? помогите пожалуста. К своему врачу дозвонится не могу. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Последствия после прижигания эрозии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2083
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Гульназ

После проведения процедур по поводу лечения эрозии шейки матки, происходит довольно длительный процесс заживления и реабилитации. Сначала после процедуры появляются водянисты выделения, потом наступает сухой период а потом происходит отторжение струпа на шейке после процедуры и тогда появляются кровянистые выделения. Это абсолютно нормальный период реабилитации и длится он приблизительно неделю и до 10 днейю

  • 2017-03-14 22:04:47
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image