Последствия после удаления Опухоли головного мозга,

Консультация врача невролога

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста. Ребенку 15лет удалили обьемное новообразование в головном мозге 3 желудочка. Осложнение левосторонний гемипорез, плохо говорит, не понимает что с ним. Через две недели поставили шунт, т. к. собирался ликвор. На данный момент левосторонний гемипорез остался, чуть лучше шею поворачивает. Но что- то с сознанием непонятно вообще: то он в школу идет, то нервничает, что с его телом произошло почему не слушает его.

Подскажите пожалуйста что с ребенком, станет ли он как прежде? Какие наши дальнейшие действия, что нам делать? Нормально ли это? Возраст пациента: 15 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Последствия после удаления Опухоли головного мозга, — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image