Последствия после выкидыша

Консультация

Здравствуйте, у меня был выкидыш на 20 неделе. после этого я начала пить противозачаточные регулон. Затем 2-3 месяц гинеколог выписал мне ярину плюс. пропив 10 дней у меня начались головные боли, учащенное сердцебиение, ощущение тревоги, что со мной что то случиться. Пропив месяц я обратилась ко врачу и она отменила их. Но меня до сих пор беспокоит головокружение, тревожность , учащенное сердцебиение, смены настроения и в последнее время плохой сон. мне вписали дюфастон. что мне делать? Нормально ли это?

Препарат: Дюфастон

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Последствия после выкидыша — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image