Последствия постинора - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

После полового акта, не была уверенна в надёжности презерватива
В течении 30 минут выпила постинор, потом через 12 часов вторую таблетку как и было написано в инструкции
Через 3 дня пришли месячные, не обильные, мазня
Что значит?
Не беременна ли я?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Последствия постинора»

врач онлайн
Консультаций: 2815
i

Здравствуйте, Лиза! Такие выделения - побочные проявления приёма экстренной гормональной контрацепции, они не говорят о беременности. Менструация после Постинора должна прийти в обычный срок,  но возможна и задержка. Будьте здоровы!  

Лиза, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-22 00:46:00
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image