Вопрос решён

Последствия постинора

Консультация врача гинеколога

Добрый день. первый день последних месячных - 12 декабря 2017 года. цикл обычно длится 27-29 дней. на 4 день цикла (во время месячных) приняла постинор по схеме. месячные прошли и сразу же после них снова начались выделения. таким образом месячные шли дней 10. новый цикл должен был начаться числа 9 января. но вот уже 2 дня задержки. живот побаливает. грудь увеличена. а месячных нет. нормально ли это? я совершила ошибку приняв постинор? просто читала что именно 4 день цикла самый "залетный". вот и перестраховалась((что делать? Возраст пациента: 34 года


Последствия постинора — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2112
i

Здравствуйте, Ольга!

Необходимо, в первую очередь, исключить беременность! Сделайте тест на беременность или сдайте кровь на ХГЧ.
Постинор это препарат экстренной контрацепции, который содержит ударные дозы гормонов, поэтому может вызвать серьезный гормональный сбой в организме.
При исключении беременности, пройдите узи органов малого таза, для начала.
С результатом узи, покажитесь, очно, акушер - гинекологу!

Ответ был полезен?
2018-01-11 10:39:50
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image