Последствия постинора

Консультация

Добрый день, 26 и 27 были ппа, после приняла постинор, как положено (с 21.10-25.10 были месячные) после этого 1.11-4. 11 пришли вновь месячные. И 14.11 начались черные выделения, сначала просто мазало, а теперь перешло в кровь как при месячных, не сильно, о ежедневки не хватает и на 3 часа. Что это может быть? Нормально ли это?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Возможно что все это является следствием приема постинора. Этот препарат может вызывать нарушение менструального цикла , так как содержит большое количество гормона и после его приема возможен гормональный сбой. В любом случае, для перестраховки,  вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и возможно проведения дополнительного обследования, по результатам которого врач при необходимости назначит вам лечение. Будьте здоровы!  

  • 2016-11-18 10:51:49
  • В ответе ошибка?

А то, что они уже второй раз и черные были это тоже может быть последствие?

Юлия — 2016-11-18 11:36:58
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Юлия

Да, именно так. Но вам обязательно нужно посетить гинеколога для исключения беременности (вероятность очень мала, но она существует) и назначения лечения нарушения менструального цикла, иначе это может привести к серьезному гормональному сбою. Всего вам доброго!  

  • 2016-11-18 12:00:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Последствия постинора консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image