Последствия постинора

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Добрый день, 26 и 27 были ппа, после приняла постинор, как положено (с 21.10-25.10 были месячные) после этого 1.11-4. 11 пришли вновь месячные. И 14.11 начались черные выделения, сначала просто мазало, а теперь перешло в кровь как при месячных, не сильно, о ежедневки не хватает и на 3 часа. Что это может быть? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Последствия постинора — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 12488
i

Здравствуйте, Юлия

Возможно что все это является следствием приема постинора. Этот препарат может вызывать нарушение менструального цикла , так как содержит большое количество гормона и после его приема возможен гормональный сбой. В любом случае, для перестраховки,  вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и возможно проведения дополнительного обследования, по результатам которого врач при необходимости назначит вам лечение. Будьте здоровы!  

2016-11-18 10:51:49
В ответе ошибка?

А то, что они уже второй раз и черные были это тоже может быть последствие?

Юлия — 2016-11-18 11:36:58
врач онлайн
Мои консультации — 12488
i

Юлия

Да, именно так. Но вам обязательно нужно посетить гинеколога для исключения беременности (вероятность очень мала, но она существует) и назначения лечения нарушения менструального цикла, иначе это может привести к серьезному гормональному сбою. Всего вам доброго!  

2016-11-18 12:00:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image