Вопрос решён

последствия принятия постинора

Консультация врача гинеколога

Приняла постинор. На второй день пошли месячные кровью тёмного цвета. Хотя всегда цикл был регулярный 21 день, здесь пошли на 10 день цикла. Месячные не проходят 8 день. Что это значит?


последствия принятия постинора — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14143
i

Здравствуйте. Прием Постинора всегда заканчивается кровотечением. Но в течение 7 дней в норме оно должно прекратиться. Так как у Вас кровотечение продолжается, то Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования и назначения кровоостанавливающей терапии.

Ответ был полезен?
2015-11-24 03:25:45
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image