Последствия приёма Эскапела или беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, 1,5 года принимала Регулон после выкидыша по мед. показаниям. После отмены препарата произошёл гормональный сбой. Врач поставиле диагноз НМЦ. Последняя менструация была 2 января 2016 года.
9 марта был половой акт, в процессе которого презерватив порвался и сперма попала во влагалище. Спустя 2 часа приняла таблетку эскапела. Рвоты не было. Также колю глюконат кальция против воспаления. Вероятность беременноти до полового акта 9.03.2016 исключена. сегодня 11 день после приёма таблетки, а кровотечения отмены нет. Вчера при надавливании на сосок обнаружила выделения - прозрачные, объём их небольшой. грудь не набухшая, изменения вида и цвета ареолы - нет. Болевых ощущений нет Подскажите пожалуйста возможно ли такое, что препарат не подействовал и беременность наступила? или это последствия гормонального сбоя?

Консультация врача на тему «Последствия приёма Эскапела или беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн