Вопрос решён

Последствия приёма ВЕЛАКСИНА в первый триместр беременности

Консультация врача психиатра

Моей дочери был назначен препарат ВЕЛАКСИН в сентябре 2014 года. Первые 6 месяцев доза составляла 75мг, потом начали снижать и перешли на 37,5 мг с февраля 2015г. Две недели назад выяснилось, что дочь беременна, сейчас срок 7-8 недель. Можно ли оставить такую беременность и каковы возможные последствия приёма велаксина с первых дней беременности? Беременность первая, раньше беременность не наступала по гормональным причинам. Дочери 26 лет.


Последствия приёма ВЕЛАКСИНА в первый триместр беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 545
i

Здравствуйте, Виктория!

Проверка

Ответ был полезен?
2017-04-01 10:05:38
В ответе ошибка?


Денис — 2017-04-01 10:06:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image