Последствия приёма ВЕЛАКСИНА в первый триместр беременности


Моей дочери был назначен препарат ВЕЛАКСИН в сентябре 2014 года. Первые 6 месяцев доза составляла 75мг, потом начали снижать и перешли на 37,5 мг с февраля 2015г. Две недели назад выяснилось, что дочь беременна, сейчас срок 7-8 недель. Можно ли оставить такую беременность и каковы возможные последствия приёма велаксина с первых дней беременности? Беременность первая, раньше беременность не наступала по гормональным причинам. Дочери 26 лет.

Консультация врача на тему «Последствия приёма ВЕЛАКСИНА в первый триместр беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн