Последствия приёма ВЕЛАКСИНА в первый триместр беременности

Консультация

Моей дочери был назначен препарат ВЕЛАКСИН в сентябре 2014 года. Первые 6 месяцев доза составляла 75мг, потом начали снижать и перешли на 37,5 мг с февраля 2015г. Две недели назад выяснилось, что дочь беременна, сейчас срок 7-8 недель. Можно ли оставить такую беременность и каковы возможные последствия приёма велаксина с первых дней беременности? Беременность первая, раньше беременность не наступала по гормональным причинам. Дочери 26 лет.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Проверка

  • 2017-04-01 10:05:38
  • В ответе ошибка?
Денис — 2017-04-01 10:06:06
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Последствия приёма ВЕЛАКСИНА в первый триместр беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image