Последствия прижигания эрозии

Консультация

Здравствуйте!

В феврале мне сделали прижигание эрозии лазером, были небольшие выделения, и длительные месячные (как сказали, это норма, тк отходит "струп") наблюдалась у специалиста, заживало хорошо, повторно прижгли небольшой участок еще в начале мая. На протяжении уже полугода (как раз после прижигания) проблемы с месячными. Приходят вовремя, но очень обильные, много яркой крови и длятся вместо обычных 5-6 дней - 7-8. Говорила об этом доктору, меня направили на УЗИ, сказали все в порядке. Переживаю, что это может быть? Доктор сказала во время месячных пить настойку водяного перца, уменьшает количество выделений. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Последствия прижигания эрозии — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image