Последствия пропуска таблетки "Новинет"

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, пью таблетки "Новинет" без перерыва уже месяцев 10-11 (ходила консультироваться с гинекологом, она сказала, что если всё хорошо, то перерыв необязателен). Где- то месяца полтора назад пропустила таблетку. Ночевала у друга, поэтому принять таблетку могла бы только тогда, когда домой приду. Утром сбегала в аптеку, приняла, прошло чуть менее 36 часов, поэтому я подумала, что во время еле- еле смогла уложиться и теперь всё хорошо. На следующий день начало по- немногу мазать, но читала, что это нормально, если до конца цикла такое будет. Но вот я уже допиваю новый блистер, а у меня всё мажет и мажет коричневым цветом, то немного, то как- то многовато (как в начале месячных обычно бывает). Что делать? Кто сталкивался? Организм нормализует этот сбой или всё- таки придется делать перерыв месяца на 3?

Консультация врача на тему «Последствия пропуска таблетки "Новинет"»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image