Последствия реанимации у ребенка.

Консультация

Добрый день. В прошлую субботу у 9- ти месячного ребенка поднялась температура более 38- ми, и начался жидкий стул. Сразу же повезли в инфекционное отделение, однако врач сказала что ничего страшного и выписала антибиотик против ОРВИ. Через три дня состояние ребенка ухудшилось и ребенка положили в отделение реанимации с диагнозом "Ротовирусная инфекция" с сильным обезвоживанием (двое суток капельниц). Зав отделением реанимации в нарушение требований ПРИКАЗА МОЗ №592 ни на секунду за двое суток не допустил родителей к ребенку(ребенок очень ручной и сильно привязан к маме). Посе двух суток реанимации перевели в инфекционное отделение, якобы показатели анализов улучшелись, однако ребенок после реанимации практически не реагирует на родителей, ко всему безразличен0 не играется и неулыбается как раньше. Очень силно напуган , постоянно плачет и сутки не спит. К томуже там его застудили снова температура 38,5 , кашель, горло и насморк. Прописали два антибиотика. Посоветуйте что делать? И что это у ребенка за стресс или что это? Заранее Спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Последствия реанимации у ребенка. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image