Вопрос решён

Последствия спинальной анастезии

Консультация врача хирурга

Здравствуйте. Меня зовут Дарья, мне 17 лет. Недавно мне делали операцию остеотомия Вейля. Делали спинальную анастезию. На четвёртый день после операции начались сильные головные боли, доходит до тошноты. Пью обезболивающие, но голова болит каждый день. Посоветуйте, пожалуйста, что делать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Последствия спинальной анастезии — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Необходимо очно обратиться к неврологу, так как осложнения в виде головных болей после спинальной анестезии в большинстве случаев самостоятельно купируются через 48 часов. Потребуется проведения обследования.

Ответ был полезен?
2015-06-08 10:49:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image