Послеоперационные нормы

Консультация

Здравствуйте. мне 47 лет, климакс с 45 лет. У меня была операция в марте. Удалили матку и яичники. В настоящее время началась какая- то мазня. Это нормально или нет?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Послеоперационные нормы — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16515
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елена

Нет, это не нормально. Вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу, лучше если это будет хирург, который проводил оперативное вмешательство.
Необходим общий осмотр, осмотр в зеркалах, мазки, УЗИ, лабораторные исследования и другие по показаниям.
Визит к врачу не затягивайте. Если кровотечение усилится, появится неприятный запах, боль в животе, повышение температуры тела и т. д. - срочно обращайтесь к врачу.

2018-06-08 15:47:21
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image