Вопрос решён

Послеоперационный период

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер!

17 дней назад мне сделали операцию по удалению дермоидной кисты левого яичника, а так же удаление полипов. Сейчас закладываю свечи Бетадин на ночь. Меня интересует такой вопрос: можно ли возобновлять половые связи спустя такой промежуток времени (17 дней) или еще рано, и нужно обязательно ждать месяц?

Заранее, благодарна за ответ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Послеоперационный период — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! После оперативного вмешательства половую жизнь следует возобновлять не ранее 1 месяца, после разрешения наблюдающего вас гинеколога. Это объяснимо тем, что после оперативного вмешательства высокий риск инфицирования, кровотечения и многих других осложнений.  

Ответ был полезен?
2016-03-06 09:41:47
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image