Послеоперационный период (удаление яичников)

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! У меня такая проблема. Мне 53 года. В конце июля удалили яичники. Врач назначил Анжелику, в течение месяца уже принимаю. Показания последнего УЗИ: полость матки не расширена, не деформирована. Эндометрий 3 мм, по перифирии эндометрия – гипоэхогенная зона с нечетким контуром толщиной до 3,5 мм эхоструктура неоднородная за счет включений высокой эхоплотности до 1,5 мм, базальный слой нечеткий. Кровоток в эндометрии не регистрируется. Шейка матки в мм: 34-27-28 множественные кисты до 11 мм, цервикальный канал: не расширен, эндоцервикс: не дифференцируется. Заключение: состояние после двухсторонней оофорэктомии. Эхоскопическая картина эндомиометрита.
Вдруг начались месячные, которых не было уже год. Это нормально? Какое должно быть назначено послеоперационное лечение? Мне важно получить вашу консультацию помимо моего лечащего врача.

Консультация врача на тему «Послеоперационный период (удаление яичников)»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image