Послеоперационный шов

Консультация

Могу ли я водить авто после операции на брюшине. Шов 20 см. Прошло 2недели.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Послеоперационный шов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6885
i

Здравствуйте, Сергей

К сожалению, невозможно оценить состояние послеоперационого шва без проведения осмотра; не указана локализация шва- например- если послеоперационный рубец расположен по белой линии живота, а Вы гиперстенического телосложения  и при вождении автомобиля руль "задевает" область рубца- то в даном случае вождение автомобиля крайне не желательно.
Данный вопрос необходим обсудить с хирургом на очной консультации.

2017-06-30 10:55:46
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image