Послеоперационный свищ и беременность

Консультация врача гинеколога

Год назад была проведена операция по удалению косой паховой грыжи методом жирара- спасокукоцкого. Через пару часов после операции поднялась темпер 37,5 и поднималась ежедневно в течение недели, потом выписали, дома внешний шов разорвался и вышло много гноя и крови, темпер спала сразу. Все зажило. Через полгода опять в этом же месте образовался свищ и вышло много ниток. Потом все затянулось, сейчас вновь ощущаю гранулему и идущие нитки. Ходила к хирургам, говорят, иссекать не надо, ждать пока все отгниют. Вопрос, можно ли мне беременеть и рожать. Прошло 1 год и 4 месяца после операции. Мне 31 год, родов не было. Если ответите, заранее спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Послеоперационный свищ и беременность — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image