Послеоперационный свищ и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Год назад была проведена операция по удалению косой паховой грыжи методом жирара- спасокукоцкого. Через пару часов после операции поднялась темпер 37,5 и поднималась ежедневно в течение недели, потом выписали, дома внешний шов разорвался и вышло много гноя и крови, темпер спала сразу. Все зажило. Через полгода опять в этом же месте образовался свищ и вышло много ниток. Потом все затянулось, сейчас вновь ощущаю гранулему и идущие нитки. Ходила к хирургам, говорят, иссекать не надо, ждать пока все отгниют. Вопрос, можно ли мне беременеть и рожать. Прошло 1 год и 4 месяца после операции. Мне 31 год, родов не было. Если ответите, заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Послеоперационный свищ и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн