Послеоперациооный шов припух - нормально ли?

9 месяцев возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, 4августа моей дочери Веронике сделали операцию на открытрм сердце по закрытию ДМЖП заплатой, ушивание ООО. Сегодня обратила внимание, что шов снизу выглядит припухшим, возвышается, на ошупь твердый, безболезненный, до этого видимых изменений не было. Состояние ребенка капризное, играет, активна, температуры нет. 3 дня как появился насморк, педиатр при осмотре сослалась на зубы. Что это может быть? Какие анализы надо сдать и сделать. В городе нет детских специалистов

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Послеоперациооный шов припух»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image