Послеродовое

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Очень сильно похудела после родов, очень сильно обвисла и уменьшилась грудь. Посоветовали пропить противозачаточные, т. к как от этих таблеток можно набрать вес и увеличить грудь. Скажите пожалуйста, это возможно? И что нужно пить, что бы набрать быстро вес.

Теги: Грудь
Консультация врача на тему «Послеродовое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! Нет, правильно подобранный современный гормональный контрацептив вес не увеличивает. Вам необходимо пройти обследование гормонального фона, вес может снижаться при гормональных нарушениях. Обратитесь к эндокринологу. Нормализовать вес поможет полноценное и регулярное питание, а так же для укрепления мышечной массы и восстановления тонуса показаны физические упражнения и плавание.

Спасибо

2015-06-08 10:48:55
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн