Вопрос решён

Послеродовой шов

Здравствуйте!
Роды были 08.05.16, стремительные, порвалась снаружи, зашили саморассасывающимися нитками, на прием только 20 числа, беспокоит шов, чувство, что он разошелся. Ребенка оставить не с кем, серьезна ли ситуация. Возраст пациента: 27 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Послеродовой шов»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Да, швы у вас разошлись. Ткани срастутся. Но уже вторичным натяжением. Останется неэластичный рубец. Но у вас вокруг имеется гиперемия, воспаление. Вам необходим осмотр врачом.  
Я очень хорошо вас понимаю, что не с кем оставить малыша. Но вы можете даже взять его с собой. Либо в люльке от коляски, либо на руках, а на момент осмотра попросить мед. сестру подержать малыша. Вам охотно пойдут навстречу и помогут.

Ответ врача был полезен?
2016-05-15 23:39:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image