Послеродовые последствия

Консультация врача врача

Здравствуйте! Я 22 дня назад родила, роды были естественные, но тяжелые, длились сутки. После родов на 3 день появилось чувство, как- будто тело ватное и очень сильная бледность появилась, предобморочное состояние. На третий день выписали, общий анализ был в норме, кроме гемоглабина, показатель был 95. Такое ощущение ватного тела длилось неделю, но сейчас иногда млеют руки и ноги и к вечеру повышается давление до 130/85(мое 100/60 и всю беременность оно сохранялось) . До беременности и при была синусовая тахикардия, а сейчас наоборот брадикардия. Постоянное чувство кома в горле. Кормлю грудью, с молоком проблем нет, его очень много.

Пожалуйста помогите, подскажите, что это за ощущения и почему такие изменения со здоровьем. Я очень боюсь. Возраст пациента: 23 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Послеродовые последствия — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image