Вопрос решён

Послеродовые выделения

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. После родов прошло 2 месяца. Все это время с небольшими перерывами я пила экстракт водяного перца, его прописали в роддоме, так как по узи поставили субинволюцию матки. Так вот, когда перестаю пить экстракт, через пару дней начинаются кровянистые выделения, а как только снова начинаю пить - они заканчиваются. С чем это может быть связано? Возраст пациента: 23 года


Послеродовые выделения — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Это может быть связано с субинволюцией матки. 2 месяца - достаточно длительный срок для лохий (послеродовых выделений), поэтому следует обязательно обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза , чтобы оценить состояние матки.  
В любом случае , через 8 недель после родов - плановый оссотр гинеколога. Продолжать самостоятельно  пить настой не следует, обратитесь к специалисту очно.  

Ответ был полезен?
2016-06-15 04:43:37
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image