Послеродовые выделения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. После родов прошло 2 месяца. Все это время с небольшими перерывами я пила экстракт водяного перца, его прописали в роддоме, так как по узи поставили субинволюцию матки. Так вот, когда перестаю пить экстракт, через пару дней начинаются кровянистые выделения, а как только снова начинаю пить - они заканчиваются. С чем это может быть связано?

Консультация врача на тему «Послеродовые выделения »

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Это может быть связано с субинволюцией матки. 2 месяца - достаточно длительный срок для лохий (послеродовых выделений), поэтому следует обязательно обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза , чтобы оценить состояние матки.  
В любом случае , через 8 недель после родов - плановый оссотр гинеколога. Продолжать самостоятельно  пить настой не следует, обратитесь к специалисту очно.  

Елена , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-15 04:43:37
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image