Посоветуйте какое нибудь лекарство?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

В октябре 2014 года моей маме стало плохо с головой и потянуло влево на долю секунд. После этого стало шатать. Прошла лечение Кавинтон, Церебролезин, Мексидол, но лучше не стало. Попала в стационар, пролечили физпроцедурами, сосудорасширяющими. Выписали с уверенностью что через неделю отпустит, но становилось хуже, попала обратно в отделение снова капельницы, церебролезин, белотаминал, мексидол, иглонил, пироминол. Также продолжалось и головокружение. После отделения была в санатории прошла: массаж, дыхательная гимнастика, ванны, церкулирующий душ, было хорошо, но через несколько дней стало по прежнему плохо. Сменила врача, назначил курс лечения: элькар бетосерк 16 мг, глеатилин, сермион, и стало потихонечку отпускать затем полностью пропало на некоторое время, но однажды ночью проснулась от сильного головокружения которое держалось 6 часов и началось все по новой: мелофлекс, глюкоза, медокарм, платифилин, кавентон, блокады в шею гомеопатия, продолжала лечение- глеатилин, диофлекс, дискус в/м №5. От давления на протяжении 6 лет пьет нолипрел 2.5, давление 110/70 и не ниже, высокое редко, в ночное время самое высокое- 180/90. Со щетовидной железой все нормально. ЭМРТ - картина многочисленных мелких очагов хранической ишемии. Нередкой наружной гидроцефалией вариант анамалии Арнольда - Киари. Рентген - Остеохондроз позвоночника, скандилез. Сон и аппетит в основном хороший, присутствует чувство страха и тревоги. Также диагноз - Синдром вертебро базилярной недостаточности, дисциркуляторная энцефолопатия 2 степени смешанного типа генеза

Консультация врача на тему «Посоветуйте какое нибудь лекарство?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! В данном случае лечение необходимо подбирать индивидуально. Обязательно контролировать артериальное давление, выше 120/80 мм. рт. ст. оно не должно подниматься, это говорит о недостаточности гипотензивной терапии. Так же необходимо обсудить с терапевтом возможный прием апсирина кардио или кардиомагнила для профилактики тромбозов.

Спасибо

2015-07-02 11:36:09
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн