Посоветуйте смесь ребенку

Консультация

Родила дочь в 37 недель, весом 2540, молока не хватало, посоветовали, нан гипоаллергенный, у неё от этой смеси болел животик и были запоры, потом как то сами решили перейти на Нэнни, животик болеть перестал, стул нормализовался, но ест эту смесь вообще мало, нам сейчас 3 месяца она её вообще перестала есть, максимум по 30 г, и очень обильные срыгивания , посоветуйте смесь

Препарат: Нэнни Классика

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Проблема в целом ясна.
Укажите, пожалуйста, какой вес у ребенка на сегодняшний день? И, если не затруднит, то укажите дневное меню ребенка по часам.

  • 2017-10-28 14:45:52
  • В ответе ошибка?

Вес 6500, кушает она как попросит, т. к смесь она ест мало, она больше времени у груди, но молока не хватает, но стараюсь кормить через 2 с половиной часа, а между этим плантекс или обычную воду

Виктория — 2017-10-28 15:32:43
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Виктория


Ваш ребенок не нуждается в докорме какой- либо молочной смесью. Физическое развитие соответствует возрасту, учитывая в том числе и пограничный срок гестации на момент рождения.  
В три полных месяца жизни ребенок должен набрать 2200 грамм к весу при рождении. Таким образом, минимальный вес на полных три месяца жизни должен составлять 4740 - что и было достигнуто.  
Дело в том, что переедание провоцируют у ребенка срыгивание "лишнего". Отказ от молочной смеси не связан с качеством или какими- то иными параметрами молочной смеси, ребенок отказывается от смеси потому, что она ему больше не нужна. Всё необходимое для своего роста и развития полностью получает с маминым молочком.  
Продолжайте кормить грудью, без докорма, и отследите динамику веса, при нормальной прибавке за месяц -   первый прикорм введет в возрасте 5-6 месяцев.
При недостатке месячной прибавки в весе требуется повторный разбор рациона питания.

  • 2017-10-28 15:58:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Посоветуйте смесь ребенку консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image