Постакне

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Девушка, 14 лет. Лечилась пастой Лассара, садициловой кислотой, детским жирным кремом. Помогите пожалуйста! У меня не было проблем с прыщами, но случилась. Иобсыпало очень сильно. У меня дурная привычка выдавливать их. Надавила ужасно и теперь пятна после прыщей красные, не давние. Скажите, что делать? Думала пилинг химический, поможет? И сколько с моим случаем надо процедур? Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ЗА МЕСЯЦ ВСЁ ПРОШЛО, А Я СЛЫШАЛА 1 ПРОЦЕДУРА 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! Но я сейчас не в городе и смогу сделать пилин за 10 оставшихся дней. Может вы мне посоветуете народную медицину, хоть что- то, пожалуйста! Может всё пройти за одну - две процедуры? Будут ли после нее корочки? Что мне вообще может помочь, спасите! Может вы знаете, что именно у меня с лицом? (Возникли меньше месяца назад) и еще: можно ли пилингом удалить синяки под глазами и уменьшить ямки под глазами (у меня впалые глаза)? http://s018.radikal.ru/i509/1507/f0/eddb9ddef7cd.png фото

Консультация врача на тему «Постакне»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! На коже помимо постакне на фото так же имеются воспаленные элементы, поэтому процедура пиллинга пока не показана. Следует соблюдать правила ухода за лицом, обязательно увлажнять кожу лица, е выдавливать воспаленные элементы. Можно пройти курс из нескольких чисток (ультразвуковых) у косметолога. Для удаления следов постакне можно использовать косметический гель с бадягой. После стихания воспаления можно будет сделать пиллинг с салициловой и фруктовыми кислотами. За одну процедуру полностью избавиться от следов вряд ли удастся. На коже вокруг глаз пиллинг не выполняется.

Спасибо
2015-07-20 11:18:56
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image