Поставила спираль

Консультация

Здравствуйте! Я неделю назад поставила спираль... могу ли я заниматься спортом фитнесом? Не приведет ли это к тому что спираль может упасть???? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Поставила спираль консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17376
i

Здравствуйте, Тогжан

До прекращения кровянистых выделений занятия спортом лучше отложить.
По окончанию кровянистых выделений желательно сделать УЗИ, чтобы удостовериться, что спираль стоит правильно.
Если все будет хорошо  и не возникнет никаких жалоб - можете возобновить занятия фитнесом с постепенно нарастающей нагрузкой.
Если крововянистые выделения будут длится более месяца, возникнет боль в животе  - необходим очный осмотр гинеколога.

2018-02-05 01:33:02
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image