Поставить диагноз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
28 лет возраст пациента

Врачи ставят блуждающяя тиха кардия приписали риюоксин и фитосет но оно не помогает

Консультация врача на тему «Поставить диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
138 ответов
Skype

Здравствуйте, ЮЛЯ! При нарушениях ритма лучше провести суточный монитор ЭКГ. Он поможет точно выявить, какие именно нарушения ритма и в каком количестве у Вас присутствуют, насколько они опасны и чем их лечить. Фитосет , видимо, является биодобавкой. От рибоксина вреда, конечно, не будет. Но он уже давно не входит в стандарты оказания медицинской помощи. Нужен монитор, консультация кардиолога и грамотно назначенная терапия.

ЮЛЯ, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-10-12 07:32:44
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн