Вопрос решён

Поставьте диагноз.

Консультация врача терапевта

Помогите определиться с диагнозом. Месяц назад утром резко заболела спина, между лопатками и опоясывала грудной отдел, при движении боль становилась меньше, а в состоянии покоя больнее. особенно под утро. Температура 37, 1 то была, то нет, чаще 37 я в больницу обратилась. ну прокололи обезб, витамины, мидокалм. Сделала МРТ грудного и шейного отдела. узи органов брюшной полости, почек, узи сосудов шеи. щитовидки , сдала кровь на гормоны. прошла гинеколога , сдала мазки. Сделала Флюру. прошла Невролога. Экг и узи сердца. Всё- всё в норме. На данный момент - температура через день 37 или 37,1. Боль при поворотах в грудном отделе спины и в правой лопатке , когда трогаю прям боль чувствую. Мой терапевт говорит - значит эта ваша температура, ничего страшного. А боль в лопатке уйдет. Типа продуло вас. Анализы крови до начала лечения были СОЭ 27 , сейчас уже 10 , но есть желез. анемия - гемоглобин 100 , железо 6,83 . латентная железосвязывающая способность 61. Ферритин 5. Чувствую усталость, потеря аппетита , хочется постоянно спать. Возраст пациента: 32 года


Поставьте диагноз. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5207
i

Здравствуйте, Рита!

Боль, которую вы описываете, похожа на неврологическую. При этом могла просто воспалиться и спазмироваться мышца, а явных проблем на МРТ при этом не выявлено. Вы можете местно использовать НПВС гели до полного купирования болевого синдрома. Температура и ускоренное СОЭ, скорее всего, связано с другим воспалительным процессом или же это ваша индивидуальная особенность. Анемию лечить нужно, но она не даст температуру и ускоренное СОЭ.  

Ответ был полезен?
2018-06-18 16:53:39
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image