Поставьте диагноз пожалуйста

Консультация

Здравствуйте, 27 июля в 23.00 со слов больной - анемия мышц рук, а затем всего тела, сознание в тумане, последнее, что она запомнила - позвала на помощь, пришла в себя около 4.00. ничего не помнит, болит все тело. со стороны - в 23.05 больная позвала на помощь, попросила воды, когда я принесла воды - она уже начала биться в судорогах, потом начались проявления неконтролируемой агрессии к самой себе и к окружающим - удары, укусы, удушения, царапание, пыталась порвать себе рот - удерживали ее вдвоем и с трудом, была намного сильнее, чем в обычном своем состоянии. Сначала это происходила волнообразно - 10 минут мечется - потом минуты на 2-3 затихает, как бы успокаивается, начинает плакать, но не может говорить, потеря речи, а потом снова резко выворачивает и снова начинается приступ агрессии. Дали ей 3 стакана воды с настойкой календулы - эффекта не было. Поливали холодной водой - так же безрезультатно. Где- то спустя два часа подобных метаний ее накрыло окончательно и она уже не успокаивалась и не приходила в себя - было похоже будто в нее вселился другой человек - она понимала кто она и кто рядом с ней и где она - но стремилась всяческий навредить физически себе и тем кто вокруг, она смеялась, издевалась, во время приступа частично возвращалась речь - она оскорбляла и унижала. Заставили ее проглотить еще 4 таблетки персена - эффекта так же не последовало. Где- то в 3 часа ночи вызвали скорую. Врачи измерили температуру и давление - все было в норме. Дали подышать нашатырным спиртом. Спустя еще примерно полчаса начала затихать.... потом потихоньку приходить в себя, отвечала на вопросы врачей сначала посредством письма, так как какое- то время еще не могла говорить. Употребления наркотических. психотропных и алкогольных веществ исключены. До этого у больной не было никаких стрессов, расстройств или каких- либо неприятных ситуаций которые могли спровоцировать приступ. Все предыдущие дни и день перед самим приступом все было спокойно и она находилась в хорошем настроении и комфортных условиях. Никакого странного или необычного поведения за ней так же не было замечено. Родственники психическими расстройствами не страдают.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Поставьте диагноз пожалуйста — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image