Постаянная усталость

Консультация

Здравствуйте!

Девушка 26 лет. Уже 8 месяцев у меня субфебрильная температура в активные часы: 37-37.2, ближе к ночи: 36.6- 36.9. Общая слабость, постояння утомленность при том что сейчас я всегда дома, боль в теле и резь в глазах как при орви. Была уже у всех врачей. общий анализ крови показывает только сое 25 мм/ч. А биохимический ЦИК 105 ( при норме до 100). Лор сказала обратиться к иммунологу так как считает что проблема с иммунитетом. Мазок с горла ничего не высеял хотя горло часто болит и лор сказала что красное. Щитовидная железа в норме( делала как узи так и анализ на гормоны), гинекология тоже. Были обнаружены в крови аскариды и токсокары, проходила курс лечения. Но облегчения не стало. Что посоветуете делать? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Постаянная усталость — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image