Посте аборта нужен имуноглобулин?

Консультация

Здравствуйте, у меня отрицательный резус фактор, У двоих детей положительный. Во врем беременности и после родов ставили укол имуноглобулин. Сейчас я беременна в третий раз, первый день последних месячных 05.07.2018 но собираюсь делать медикаментозное прерывание беременности. Оно назначено на 10.08.2018. После этого мне обязательно делать укол имуноглобулина? Если да то какой именно имуноглобулин?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Посте аборта нужен имуноглобулин? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image