Постенор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Приняла постенор, через 2 недели пошли месячные, после этого еще прошло больше трех недель жду месячные но в горле постоянно как будто ком стоит и до этого на месячные такое было! сделала тест показал ничетко вторую полуску! какая вероятность беремености! спасибо за ответ

Консультация врача на тему «Постенор»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Появление даже слабой второй полости указывает на наличие беременности. Для подтверждения следует сдать анализ крови на ХГЧ, он покажет правильный результат. Вероятность беременности есть, если была нарушена схема приема Постинора или препарат был выпит после 12 часов (с увеличением времени вероятность беременности увеличивается).  

Спасибо
2016-05-08 08:13:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image