Вопрос решён

Постепенное прекращение приема преднизалона

Здравствуйте. Я инвалид по ХОБЛ, 2я группа. Всю зиму на протяжении 4х месяцев практически каждые 2-3 дня вызывал скорую для снятия приступов ХОБЛ. Выводили преднизолоном 120мг внутривенно. После чего лег в больницу с двусторонней пневмонией и на протяжении 10и дней мне ежедневно вводили на ночь те же 120мг преднизолона. Вчера выписали. Я знаю что прием преднизолона нельзя прекращать мгновенно. Но никто не дал никаких инструкций как выйти из этого положения. Посоветуйте пожалуйста что делать. Может таблетки преднизолона по какой нибудь схеме принимать, чтобы не посадить надпочечники... Возраст пациента: 1954 лет


Консультация врача на тему «Постепенное прекращение приема преднизалона»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image